Новости компании

«МЭС Центра» под максимальной защитой
18 Марта 2015

«МЭС Центра» под максимальной защитой

Компанией «Глобальные системы автоматизации» (ГЛОСАВ) завершено оснащение более 890 автомобилей и специальной техники компании «МЭС Центра» (ОАО «ФСК ЕЭС») навигационным оборудованием ГЛОНАСС/GPS и дополнительными контрольно-измерительными устройствами.

 Как уточнил руководитель проекта (со стороны ГЛОСАВ) Юрий Никишин: «Ранее нами уже сообщалось, что «МЭС Центра» - дочерняя компания ОАО «ФСК ЕЭС», выбрала ГЛОСАВ в качестве поставщика навигационных комплексов ГЛОНАСС/GPS, дополнительного оборудования и специализированного программного обеспечения, подведя результаты конкурса. Сейчас мы закончили поставку и монтаж 892 комплектов навигационного и специализированного дополнительного оборудования, которое позволило нашему Клиенту защитить свои интересы, обеспечить контроль за автомобилями и специальной техникой предприятий межрегиональных электрических сетей «МЭС Центра». Мы помогли нашему Клиенту разобраться в технических вопросах и выработали решения, благодаря которым более 40 производственных задач компании-заказчика были решены или поставлены на автоматизированный оперативный контроль.

Также было предоставлено специализированное программное обеспечение «ГЛОСАВ» для мониторинга, контроля работоспособности и технических показателей автомобилей, выполнено интеграционное сопряжение предоставленной системы мониторинга транспорта с Автоматизированной системой учета работы транспорта ОАО «ФСК ЕЭС» и интеграционное сопряжение с геоинформационной системой ОАО «ФСК ЕЭС».  В результате не только непосредственный заказчик навигационных услуг, но и головная компания холдинга, получили инструмент полноценного и достоверного автоматического контроля работоспособности транспортного сегмента предприятия и обеспечения безопасности своих работников и финансовых интересов».

 


 

О компаниях:

Магистральные электрические сети Центра (МЭС Центра) - филиал ОАО «ФСК ЕЭС», работает на территории Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов. В зону его обслуживания входят 19 субъектов Российской Федерации с населением более 40 млн человек.  МЭС Центра отвечает за бесперебойную работу 27.690 км линий электропередач и 195 подстанций общей трансформаторной мощностью 96.253  МВА. Филиал обеспечивает электрическую связь ОЭС Центра с энергосистемами Юга, Северо-Запада, Волги и Украины. 

Глобальные системы автоматизации (ГЛОСАВ) – крупный федеральный интегратор и лидер российского навигационно-информационного рынка. Существует с 2009 года. Сформированный за шесть лет работы в указанной отрасли опыт, команда и производственные мощности позволили выполнить наисложнейшие проекты, решить широчайший перечень задач производственных, транспортных, логистических, лизинговых и иных компаний. Среди клиентов ГЛОСАВ: «Газпром», «Стройтрансгаз», «РусГидро», «Мегафон»,  «ВымпелКом», «Мостотрест», «Тулаавтодор», региональные навигационно-информационные центры субъектов РФ, а также более 500 компаний малого и среднего бизнеса, которые выбрали ГЛОСАВ в качестве своего партнёра и поставщика оборудования и программного обеспечения.

 

 


Возврат к списку